Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: Axel Meyer
ISBN-13: 9783440149942
Einband: Buch
Seiten: 160
Gewicht: 955 g
Format: 266x235x18 mm
Sprache: Deutsch
Vegan kochen ohne Sojawürstchen und Käseersatz? Kein Problem, sagt Axel Meyer und beweist es mit köstlichen, einfach zuzubereitenden Gerichten für jeden Tag und alle Gelegenheiten. Seine Rezepte für Frühstück, Snacks, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts sind vollwertig und vitalstoffreich und nur mit besten Bio-Zutaten hergestellt.
Vegan kochen ohne Sojawürstchen und Käseersatz? Kein Problem, sagt Axel Meyer und beweist es mit köstlichen, einfach zuzubereitenden Gerichten für jeden Tag und alle Gelegenheiten. Seine Rezepte für Frühstück, Snacks, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts sind vollwertig und vitalstoffreich und nur mit besten Bio-Zutaten hergestellt. Auch internationale Gerichte sind dabei, zu denen der Autor auf seinen zahlreichen Reisen inspiriert wurde.
Die Kunst liegt für Axel Meyer nicht in der Kompliziertheit, sondern im Bewusstsein für die Qualität der Produkte: Wer darauf achtet, erzielt mit einfachen Zutaten überraschende Ergebnisse, bei denen auch der Vegan-Neuling nichts vermisst.
Autor: Axel Meyer
Axel Meyer, Jahrgang 1955, hat Anthropologie und Ethnologie studiert und ist einer der Mitbegründer der Naturkost-Idee. Er ist ein ausgewiesener Fachmann für gesunde Ernährung und ganzheitliche Lebensweise und veranstaltet seit mehreren Jahren auch Seminare zu diesen Themen.
Autor: Axel Meyer
ISBN-13:: 9783440149942
ISBN: 3440149943
Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
Gewicht: 955g
Seiten: 160
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Buch, 266x235x18 mm, 110 Farbabb.