Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: Jochen Baier
ISBN-13: 9783440150306
Einband: Buch
Seiten: 128
Gewicht: 662 g
Format: 258x198x15 mm
Sprache: Deutsch
Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen - Jochen Baier öffnet seine schwäbische Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten.
Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen - das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Jochen Baier öffnet seine Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten. Sein Geschmacksgeheimnis: die besten Rohstoffe. Seine Überzeugung: Wer backt hat Verantwortung. Und zwar nicht nur für den Geschmack, sondern auch für gesunde Ernährung.
Autor: Jochen Baier
ISBN-13:: 9783440150306
ISBN: 3440150305
Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
Gewicht: 662g
Seiten: 128
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Buch, 258x198x15 mm, m. 86 Farbfotos