Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: Barbara Krasemann
ISBN-13: 9783440150702
Einband: Buch
Seiten: 144
Gewicht: 718 g
Format: 257x198x14 mm
Sprache: Deutsch

Der Gourmetgarten

Erlesene Gartengenüsse selbst anbauen, ernten und zubereiten. 45 Rezepte aus Blüten, Blättern und Wurzeln, Hobby/Freizeit

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Mängelexemplar Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes vollständiges Exemplar in...
Sofort lieferbar
12,69 €*
Mängelexemplar Gebraucht - Sehr gut - ungelesenes Buch mit Lagerspuren - ...
Sofort lieferbar
6,83 €*
Alle Teile einer Pflanze können kulinarisch genutzt werden: von der Wurzel, über die Blätter und Blüten bis zu den Samen. Die Autorin Barbara Krasemann zaubert aus Zier- und Nutzpflanzen kreative Gerichte, die Auge und Gaumen erfreuen. 45 Rezepte werden abgerundet durch Pflanzensteckbriefe, die zeigen, wie die Pflanzen angebaut werden.
Alle Teile einer Pflanze können kulinarisch genutzt werden: von der Wurzel, über die Blätter und Blüten bis zu den Samen. Die Autorin Barbara Krasemann hat einen fußballfeldgroßen Garten, in dem sie viele heimische Arten und Exoten anbaut, die sie nahezu alle in der Küche verwertet. Aus Zier- und Nutzpflanzen zaubert sie kreative Gerichte, die Auge und Gaumen erfreuen. 45 Rezepte werden abgerundet durch Pflanzensteckbriefe, die zeigen, wie die Pflanzen angebaut werden.
Autor: Barbara Krasemann
Barbara Krasemann ist leidenschaftliche Gärtnerin und hat sich ihr Wissen in über 25 Jahren in ihrem eigenen 8.500 qm großen Garten angeeignet. Sie bietet botanische Führungen durch ihr Gartenparadies und entwickelt alle Geschenktipps und -ideen selbst.
Autor: Barbara Krasemann
ISBN-13:: 9783440150702
ISBN: 3440150704
Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
Gewicht: 718g
Seiten: 144
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Buch, 257x198x14 mm, 125 Farbabb.