Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: Stefan Wiertz
ISBN-13: 9783517089546
Einband: Gebunden
Seiten: 128
Gewicht: 665 g
Sprache: Deutsch

Brotaufstriche; Herzhaft, süß, mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch, vegan - mit vielen laktose- und glutenfreien Rezepten ; Deutsch; ca. 50 Abb. -

Brotaufstriche
Mängelexemplar
Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen
Endlich neue Streicheleinheiten fürs Brot! Hier kommen 90 frische Rezepte für vegane, vegetarische, herzhafte und süße Aufstriche. Abwechslung ist also garantiert! Zahlreiche Aufstriche sind zudem laktose- und glutenfrei, dazu gibt es passende Rezepte zum Brotbacken. Außerdem gibt es tolle Extraseiten mit Ideen, wie die Aufstriche als Geschenk verpackt werden können.

Stefan Wiertz ist "Genussnomade": Haus-, Privat- und Mietkoch sowie Eventkoch. Er ist u.a. bekannt durch sein über 5-jähriges Mitwirken in der TV-Sendung Kochduell. Der Küchenallrounder ist Dauertester im Magazin "Extra" auf RTL sowie bei Wissenshunger auf VOX. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und leitet das Kochtheater für die Messe "eat'n Style" und realisiert "Events rund um den Genuss" für Kunden wie Audi, Nolte Küchen oder T Mobile.
Autor: Stefan Wiertz
ISBN-13:: 9783517089546
Verlag: Südwest Verlag
Gewicht: 665g
Seiten: 128
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Sonstiges