Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: Martin Scharff, Rainer Schillings, Ansgar Pudenz
ISBN-13: 9783958433212
Einband: Gebundene Ausgabe
Seiten: 112
Gewicht: 680 g
Sprache: Deutsch

Einfach Spitze: Kreative Spargelrezepte von Sternekoch Martin Scharff (Edition 99pages by HEEL)

Kreative Spargelrezepte von Sternekoch Martin Scharff
Sie sparen:
53 % = 9,61 €*
Gebraucht - Gut
8,39 €*
Mängelexemplar
- ungelesenes Buch mit Lagerspuren - am Schnitt als Mängelexemplar gekennzeichnet - Versand nach Zahlungseingang - 9914

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Mängelexemplar Gebraucht - Sehr gut - ungelesenes Buch mit Lagerspuren - ...
Sofort lieferbar
8,39 €*
Mängelexemplar Gebraucht - Wie neu - noch in Folie - am Schnitt als Mäng...
Sofort lieferbar
8,39 €*
Mängelexemplar Gebraucht - Wie neu - noch in Folie - am Schnitt als Mäng...
Sofort lieferbar
8,39 €*
Mängelexemplar Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes vollständiges Exemplar in...
Sofort lieferbar
7,69 €*
Mängelexemplar Gebraucht - Sehr gut - ungelesenes Buch mit Lagerspuren - ...
Sofort lieferbar
8,39 €*
Mängelexemplar Gebraucht - Sehr gut - ungelesenes Buch mit Lagerspuren - ...
Sofort lieferbar
8,39 €*
Neuware Neu Original verpackt
Nicht mehr verfügbar
29,80 €*
3
Kreativ. Aufregend. Frech. Überraschend.

Eine Liebeserklärung an den Spargel: Edel fotografiert und mit außergewöhnlichen Rezepten!

Martin Scharff, Sternekoch und Chef der Heidelberger Schlossgastronomie, sorgt mit seinen Ideen einer modernen Spargelküche für völlig unerwartete Geschmackserlebnisse. Ob als Vorspeise, als Zwischengericht, als Hauptspeise oder als Dessert - seine rund 40 einfachen bis ambitionierten Rezepte setzen dem "königlichen Gemüse" die Krone auf.

Salat von grünem Spargel mi gepfeffertem Thunfisch oder Spargelcappuchino mit Muskat und rosa Beeren, Spargelburger mit Grillschinken, Tomaten und Estragon-Pfeffermayonnaise oder Spargel-Macaron mit Erdbeersalat und Kardamom-Pfeffer-Eis - Scharff ziegt in diesem Buch, wie man auch Zuhause mit einfachen Mitteln kleine Kunstwerke schafft. Die Rezepte sind nach drei Schwierigkeitsgraden unterteilt, so kann sich der Spargelanfänger z.B. erst einmal an der Spargelchartreuse mit Tatar von der Lachsforelle versuchen, einfach zuzubereiten, aber trotzdem raffiniert!

Mit Weinempfehlungen von TV-Sommelière Natalie Lumpp.
Autor: Martin Scharff, Rainer Schillings, Ansgar Pudenz
ISBN-13:: 9783958433212
ISBN: 3958433219
Verlag: Heel
Gewicht: 680g
Seiten: 112
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Sonstiges