Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Schweizer Schokolade - Chocolat Suisse - Swiss Chocolate
-59 %

Schweizer Schokolade - Chocolat Suisse - Swiss Chocolate

Deutsch-Französisch-Englisch
 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

Mängelexemplar

- Achtung nicht ablösbare Reste von Aufkleber auf Cover - ungelesenes Buch mit Lagerspuren - am Schnitt als Mängelexemplar gekennzeichnet - Versand nach Zahlungseingang - 8888 KNV

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 11,80 €

Jetzt 4,88 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gebraucht - Akzeptabel
ISBN-13:
9783037803875
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
96
Autor:
Marysia Morkowska
Gewicht:
381 g
SKU:
INF1100272416
Sprache:
Deutsch,Englisch,Französisch
Beschreibung:

Echte Schweizer Schoggi: Süße Geschichten und Rezepte aus der Schweiz: Ein Muss für Schoko- und Schweiz-Fans!
Schweizer Schokolade steht in der ganzen Welt für Schokoladengenuss! Jährlich zergeht sie weltweit tonnenweise auf den Zungen. Schweizer Schoggi wirft gute Vorsätze über den Haufen und macht die Menschen überall glücklich. Die hochwertige Milchschokolade, einst das Werk der großen Pioniere, wird heute von innovativen Schokoladekünstlern auch mit hohem Kakaoanteil weitergeführt. Ausgehend von typischen Schokolade-Erzeugnissen führt die Autorin an Orte, an denen Schweizer Schokolade lebt: an den Kiosk, in das Schokoladenmuseum, die Schokoladenfabrik und zum kreativen Chocolatier. Mit Warenkunde, 15 klassischen Schokolade-Rezepten und informativem Adressteil mit Bezugsquellen und Ausflugszielen.

Echte Schweizer Schoggi: Süße Geschichten und Rezepte aus der Schweiz: Ein Muss für Schoko- und Schweiz-Fans!
Schweizer Schokolade steht in der ganzen Welt für Schokoladengenuss! Jährlich zergeht sie weltweit tonnenweise auf den Zungen. Schweizer Schoggi wirft gute Vorsätze über den Haufen und macht die Menschen überall glücklich. Die hochwertige Milchschokolade, einst das Werk der großen Pioniere, wird heute von innovativen Schokoladekünstlern auch mit hohem Kakaoanteil weitergeführt. Ausgehend von typischen Schokolade-Erzeugnissen führt die Autorin an Orte, an denen Schweizer Schokolade lebt: an den Kiosk, in das Schokoladenmuseum, die Schokoladenfabrik und zum kreativen Chocolatier. Mit Warenkunde, 15 klassischen Schokolade-Rezepten und informativem Adressteil mit Bezugsquellen und Ausflugszielen.
Marysia Morkowska ist promovierte Historikerin, Journalistin im Bereich der Gastronomie und Kochbuchautorin. Von der Rezeptreportage über die Lebensmittel-Kolumne bis zum Spitzenkoch-Porträt schreibt sie genussvoll über Essen und Trinken.
Autor: Marysia Morkowska
ISBN-13:: 9783037803875
ISBN: 3037803878
Verlag: Fona Verlag AG
Gewicht: 381g
Seiten: 96
Sprache: Deutsch,Englisch,Französisch
Auflage 1
Sonstiges: Sonstiges