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Mehl - Das Koch- & Backbuch; Special: Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse & Samen zu Mehl verarbeiten; Deutsch; durchgehend vierfarbig

Mehl - Das Koch- & Backbuch
 Kartoniert
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Mängelexemplar

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen

ISBN-13:
9783862643523
Einband:
Kartoniert
Seiten:
221
Autor:
Erin Alderson
Gewicht:
690 g
SKU:
INF1100301074
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wer sein Mehl selbst herstellt und anschließend damit backt oder kocht, erhält unverfälschte Aromen und wertvolle Vitalstoffe! Ihm eröffnet sich außerdem eine Welt, die ein Höchstmaß an Genuss garantiert und in der Weizen und Roggen nur der Anfang und nicht auch schon das Ende der kulinarischen Möglichkeiten sind.
"Mehl. Das Koch- und Backbuch" stellt mehr als 100 köstliche Back- und Koch-Rezepte aus den unterschiedlichsten Kulturkreisen (italienisch, libanesisch, mexikanisch) vor - alle vegetarisch, viele glutenfrei und Low Carb;
gibt eine Fülle von historischen und küchenprak-tischen Informationen zu allen Körnern, Samen, Hülsenfrüchten und Nüssen sowie viele Tipps zum Mahlen von 33 verschiedenen Rohstoffen - auch ohne Getreidemühle -, zum Einkauf, zu Lagerung und Zubereitung.

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Wer sein Mehl selbst herstellt und anschließend damit backt oder kocht, erhält unverfälschte Aromen und wertvolle Vitalstoffe! Ihm eröffnet sich außerdem eine Welt, die ein Höchstmaß an Genuss garantiert und in der Weizen und Roggen nur der Anfang und nicht auch schon das Ende der kulinarischen Möglichkeiten sind.
"Mehl. Das Koch- und Backbuch" stellt mehr als 100 köstliche Back- und Koch-Rezepte aus den unterschiedlichsten Kulturkreisen (italienisch, libanesisch, mexikanisch) vor - alle vegetarisch, viele glutenfrei und Low Carb;
gibt eine Fülle von historischen und küchenprak-tischen Informationen zu allen Körnern, Samen, Hülsenfrüchten und Nüssen sowie viele Tipps zum Mahlen von 33 verschiedenen Rohstoffen - auch ohne Getreidemühle -, zum Einkauf, zu Lagerung und Zubereitung.
Erin Alderson
ist Fotografin und leidenschaftliche Bloggerin, die mit ihrem Blog Naturally Ella zahllose
Menschen über ganzheitliche, vegetarische Ernährung informiert. Ihre Arbeit als Köchin
hat sie in Food Communities wie The Kitchn und Food52, aber auch in traditionellen
Food-Magazinen wie Food and Wine und Bon Appétit vorgestellt. Erin lebt mit ihrem
Mann und ihrem Husky im kalifornischen Sacramento.

erinalderson.com
Autor: Erin Alderson
ISBN-13:: 9783862643523
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
Gewicht: 690g
Seiten: 221
Sprache: Deutsch
Auflage 1. Aufl.
Sonstiges: Sonstiges