Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Wurzelwerk - Herbst- und Winterrezepte aus der Gemüseküche
-75 %

Wurzelwerk - Herbst- und Winterrezepte aus der Gemüseküche

Herbst- und Winterrezepte aus der Gemüseküche
 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

Mängelexemplar

- ungelesenes Buch mit Lagerspuren - am Schnitt als Mängelexemplar gekennzeichnet - Versand nach Zahlungseingang - 2001 210218

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,99 €

Jetzt 4,96 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gebraucht - Gut
ISBN-13:
9783799502368
Einband:
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsdatum:
04.09.2013
Seiten:
136
Autor:
Markus Wagner,Petra Forster
Gewicht:
680 g
SKU:
INF1100308504
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Hochsaison für Wurzeln, Rüben und Knollen! Die während der sonnenreichen Tage gebildeten Vitamine und Nährstoffe bunkern einige Pflanzen in ihren unterirdischen Speicherorganen lichtgeschützt und kühl. Diese "Sonnenstoffe" und vieles was wir sonst für die kalten Tage so dringend benötigen, finden sich darin. Aber die Wurzelgemüse sind nicht nur gut für die Gesundheit, sondern vor allem unglaublich vielfältig in ihrer Verwendung. Aus ihnen lassen sich bodenständige ebenso wie raffinierte Gerichte kochen. Sie sind eine ideale Ergänzung zu Fleisch und in der vegetarischen Küche unentbehrlich. Das Buch bietet neben gut erläuterten Rezepten mit "alten Bekannten" und neu entdeckten Schätzen auch wertvolle Haushaltstipps sowie Wissenswertes zur gesundheitlichen Bedeutung ihrer Zutaten.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Mängelexemplar
Gebraucht - Gut
- ungelesenes Buch mit Lagerspuren - ...
Sofort lieferbar
4,95 €*
Hochsaison für Wurzeln, Rüben und Knollen! Die während der sonnenreichen Tage gebildeten Vitamine und Nährstoffe bunkern einige Pflanzen in ihren unterirdischen Speicherorganen lichtgeschützt und kühl. Diese "Sonnenstoffe" und vieles was wir sonst für die kalten Tage so dringend benötigen, finden sich darin. Aber die Wurzelgemüse sind nicht nur gut für die Gesundheit, sondern vor allem unglaublich vielfältig in ihrer Verwendung. Aus ihnen lassen sich bodenständige ebenso wie raffinierte Gerichte kochen. Sie sind eine ideale Ergänzung zu Fleisch und in der vegetarischen Küche unentbehrlich. Das Buch bietet neben gut erläuterten Rezepten mit "alten Bekannten" und neu entdeckten Schätzen auch wertvolle Haushaltstipps sowie Wissenswertes zur gesundheitlichen Bedeutung ihrer Zutaten.
Markus Wagner ist Slow Food-Mitglied und hat dort die Vorzüge von guten und fair erzeugten, regionalen und saisonalen Lebensmitteln zu schätzen gelernt.
Autor: Markus Wagner,Petra Forster
ISBN-13:: 9783799502368
ISBN: 379950236X
Erscheinungsjahr: 04.09.2013
Verlag: Thorbecke
Gewicht: 680g
Seiten: 136
Sprache: Deutsch
Auflage 1
Sonstiges: Sonstiges