Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.

Salate ; GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber; Deutsch; , 65 farb. Fotos -

Salate
 Unbekannt
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

Mängelexemplar

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen

ISBN-13:
9783833803260
Einband:
Unbekannt
Seiten:
64
Autor:
Tanja Dusy
Gewicht:
182 g
SKU:
INF1100229331
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ran an den Salat! Denn er ist nicht nur knackig und frisch, sondern auch so gesund und abwechslungsreich. Egal, ob davor, dazu, als Sattmacher, warm oder kalt mit Fleisch, Fisch und Käse! Nutzen Sie die Vielfalt, denn jede Jahreszeit hat ihre Lieblinge: von den grünen würzigen Wilden, versteckt in Frühlingssalaten mit Blüten, über die milden zarten Köpfe des Sommers, bis hin zu den herbstlich kräftigen kombiniert mit Pilzen und Kürbis. Vereint mit mediterranen und asiatischen Aromen sind sie einfach unschlagbar und auch die Lieblinge auf jedem Büfett. Außerdem lüften wir das Geheimnis des perfekten Dressings und informieren über alles, was den Salat fein macht.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Mängelexemplar
Gebraucht - Gut
Ungelesenes Buch mit Lagerspuren - am...
Sofort lieferbar
2,98 €*
Mängelexemplar
Gebraucht - Gut
Ungelesenes Buch mit Lagerspuren - Pr...
Sofort lieferbar
2,98 €*
Neuware
Neu
Original verpackt
Nicht mehr verfügbar
8,99 €*
Ran an den Salat! Denn er ist nicht nur knackig und frisch, sondern auch so gesund und abwechslungsreich. Egal, ob davor, dazu, als Sattmacher, warm oder kalt mit Fleisch, Fisch und Käse! Nutzen Sie die Vielfalt, denn jede Jahreszeit hat ihre Lieblinge: von den grünen würzigen Wilden, versteckt in Frühlingssalaten mit Blüten, über die milden zarten Köpfe des Sommers, bis hin zu den herbstlich kräftigen kombiniert mit Pilzen und Kürbis. Vereint mit mediterranen und asiatischen Aromen sind sie einfach unschlagbar und auch die Lieblinge auf jedem Büfett. Außerdem lüften wir das Geheimnis des perfekten Dressings und informieren über alles, was den Salat fein macht.
Ihre Leidenschaft fürs Kochen brachte die Fernsehredakteurin Tanja Dusy über den Umweg der VOX-Sendung "Kochduell", der Arbeit als freie Journalistin und als Köchin in einem Cateringbetrieb dazu, ihr Hobby endlich ganz zum Beruf zu machen. Seit Anfang 2000 ist Tanja Dusy Redakteurin im Gräfe und Unzer Verlag.
Autor: Tanja Dusy
ISBN-13:: 9783833803260
Verlag: Gräfe u. Unzer
Gewicht: 182g
Seiten: 64
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Sonstiges