Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Hits mit Hack   ; LandLeben ; Deutsch; ca. 144 S., durchgehend farbige Abbildungen -
-34 %

Hits mit Hack ; LandLeben ; Deutsch; ca. 144 S., durchgehend farbige Abbildungen -

Hits mit Hack
 Gebunden
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

Mängelexemplar

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 16,95 €

Jetzt 11,20 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gebraucht - Sehr gut
ISBN-13:
9783840435096
Einband:
Gebunden
Seiten:
144
Autor:
Diverse
Gewicht:
609 g
SKU:
INF1100331319
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ob man nun vom Gehackten, Gewiegten, Durchgedrehten, Geschabtenoder Schabefleisch, vom Faschierten oder einfach nur vom Gemischten
spricht - gemeint ist immer das gute, gesunde und wunderbar vielseitig
zuzubereitende Hackfleisch.
Die Rezepte in diesem Buch liefern den besten Beweis dafür, in welch
köstlichen Kreationen Hackfleisch auf den Teller kommen kann. Kein
Wunder, dass Gerichte mit Gehacktem für viele Menschen zu den
absoluten Leibgerichten gehören - ob als Hackbraten, eingehüllt in Teig,
in raffinierter Komposition mit Gemüse oder in einer leckeren Suppe.
Die meisten Rezepte dieses Buches sind nach einem Wettbewerbsaufruf
des Cadmos Verlags und des schleswig-holsteinischen Bauernblatt
Verlags eingereicht worden. Die rund 90 schönsten, leckersten und
ungewöhnlichsten Rezepte, die oft als Familiengeheimnis seit
Jahrzehnten gekocht werden, wurden von einer Jury ausgewählt und
zusammen mit ein paar Rezeptklassikern, die von einer erfahrenen
Landküche-Autorin beigesteuert wurden, in dieses Buch aufgenommen.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Neuware
Neu
Original verpackt
Nicht mehr verfügbar
16,95 €*
Ob man nun vom Gehackten, Gewiegten, Durchgedrehten, Geschabtenoder Schabefleisch, vom Faschierten oder einfach nur vom Gemischten
spricht - gemeint ist immer das gute, gesunde und wunderbar vielseitig
zuzubereitende Hackfleisch.
Die Rezepte in diesem Buch liefern den besten Beweis dafür, in welch
köstlichen Kreationen Hackfleisch auf den Teller kommen kann. Kein
Wunder, dass Gerichte mit Gehacktem für viele Menschen zu den
absoluten Leibgerichten gehören - ob als Hackbraten, eingehüllt in Teig,
in raffinierter Komposition mit Gemüse oder in einer leckeren Suppe.
Die meisten Rezepte dieses Buches sind nach einem Wettbewerbsaufruf
des Cadmos Verlags und des schleswig-holsteinischen Bauernblatt
Verlags eingereicht worden. Die rund 90 schönsten, leckersten und
ungewöhnlichsten Rezepte, die oft als Familiengeheimnis seit
Jahrzehnten gekocht werden, wurden von einer Jury ausgewählt und
zusammen mit ein paar Rezeptklassikern, die von einer erfahrenen
Landküche-Autorin beigesteuert wurden, in dieses Buch aufgenommen.
Die Rezepte entstammen den Einsendungen aus einem Rezeptwettbewerb, zu dem der Cadmos Verlag zusammen mit dem schleswig-holsteinischen Bauernblatt Verlag aufgerufen hatte. Sie wurden fachlich überprüft und um einige "Klassiker" aus der Hackfleischküche ergänzt.
Autor: Diverse
ISBN-13:: 9783840435096
Verlag: Cadmos Verlag
Gewicht: 609g
Seiten: 144
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Sonstiges